隐藏搜索框
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
和闺蜜的父亲在厨房东南电影网和闺蜜的父亲在厨房东南电影网长张建军在高职院校“双高计划”回眸交流研讨会上作主题报告
发布时间:2023年12月21日  点击数:
12月17日至18日,由中国智慧工程研究会、国家级职业学校校长培训基地(南京工业职业技术大学)联合主办的“高职院校‘双高计划’回眸交流研讨会”在南京工业职业技术大学召开,中华职业教育社原总干事王金宝,国家教育行政学院学术委员会主任、中国智慧工程研究会副会长邢晖,清华大学教授、中国企业成长与经济安全研究中心主任、中国高校校办产业协会产教融合分会会长雷家?出席会议,40余位院校领导、企业代表受邀出席。张建军代表和闺蜜的父亲在厨房东南电影网在会上分享学院国家“双高计划”建设成果。
会上,张建军以“以人为本的‘双高’建设思考实践”为题,从社会关注度、整体办学实力、内部管理体系等方面分享了学院“双高”建设的显性成果,介绍了学院通过国家“双高计划”建设凝练的“‘专业群+产业学院+技术平台’的专业群建设新模式”“模块化教学改革为驱动的‘岗课赛证’育人新模式”“‘数字赋能、两化融合、互嵌共升’的教学团队建设新模式”等经验做法,以及取得的全国教师教学能力大赛一等奖、国家教学成果二等奖、立项国家职业教育教师教学创新团队等一系列国家级标志性成果,并从事业支持、生活关怀、高质量就业、招生录取等方面分享了学院通过国家“双高计划”建设取得的内涵成效。报告内容获得与会院校领导和企业代表的广泛反响和好评。
 

会议现场

张建军作主题报告
(文:党政办公室 邵威;图:中华大教育网)